Close Panel

Posta Elettronica

Accedi alla casella di posta elettronica qui

Azienda Agricola Valente | Pomodori 100% Biologici & Italiani

pomodori biologici italiani

L’Azienda Agricola Valente applica sui terreni metodi di coltivazione e trasformazione tradizionali. Il pomodoro in successione al favino sovesciato, gode di ampie rotazione.

Questo ordinamento colturale che riprende usanze arcaiche, garantisce il mantenimento e il ripristino della sostanza organica, che garantisce la fertilità della terra ed è alla base per ottenere un prodotto di qualità.

Il pomodoro trapiantato ai primi albori primaverili, si sviluppa e gode di temperature favorevoli per la produzione di infiorescenze. Il frutto formatosi gode del sole vero ed autentico che solo la terra di Zapponeta nella piana del Tavoliere sa dare.

Verso la fine di agosto i pomodori vengono raccolti e, nell’arco delle 24 ore, trasformati e subito conservati in contenitori di vetro per mantenere ed esaltare al meglio tutta la qualità ottenuta.

Il pomodoro VALENTE è il “frutto naturale della pianta senza aiuti esterni” e il metodo di coltivazione naturalmente bio garantisce un’elevata digeribilità dei prodotti ottenuti.
grid-bottom

Copyright © 2010 Azienda Agricola Valente , Agricoltura Biologica Puglia | Tutti i diritti riservati. neutroPowered by .

I cookie ci aiutano a fornire i nostri servizi. Leggi Informativa.

Utilizzando tali servizi, accetti il nostro utilizzo dei cookie.

EU Cookie Directive Module Information